sacredcultural

Categories:

Контуры нового эволюционного типа

Homo Sapiens это интерфейс для сознаний из других подпространств планеты, играющих в этом. Появление богов в нашем мире начинается с внедрения информации (в виде набора генов) в яйцеклетку, роста эмбриона, последующего рождения. Затем длительного этапа роста, обучения. Одним словом, процесс когда помещенное в человеческое тело сознание будет готово к самостоятельным игровым действиям весьма длителен.

Похоже сейчас мы являемся свидетелями внедрения иного механизма появления чьего-либо сознания. А именно в виде аппаратно-программного интерфейса, получающего команды из другого пространственно-временного слоя и отдающего их в какую-либо машину мира нашего. Иначе говоря, вместо человеческого тела будет использована «железяка», а в качестве мозга плата, настроенная на прием сигналов Оттуда.

Для того, чтобы здесь поиграть не будет более нужды покидать уютный мир богов и проходить весь социально-биологический цикл от появления в виде зародыша до назначения президентом транснациональной компании. Жителю Небес достаточно теперь получить аватар инструментарий изменения циферок в компьютере, управляющим этой компанией.

Ну или если захочется более полной иллюзии пребывания среди людей, то в качестве вместилища своего сознания можно выбрать андроид, способный вступать в отношения с аборигенами этой планеты и получать чувственную реакцию от них — подобно тому как это обрисовано в модных фантастических фильмах.

Немного об интерфейсе «Мир Небес — земной компьютер»

Чтобы понять, как жители Небес управляют (да-да, наверняка уже управляют) различными железяками, работающими в мире людей, достаточно знать, что электро-магнитное излучение способно пронизывать границу между мирами. А раз так, то остается дело за малым — нужен интерфейс, способный отдавать команды там и принимать их здесь.

Уже сейчас созданы и успешно функционируют устройства (например, роботизированные экзопротезы), управляемые мыслью человека.

Когда кто-то думает о чем-либо, формируется электро-магнитная волна, обладающая уникальным сочетанием амплитудно-частотных характеристик. Для каждого образа [слова] — свое сочетание.

Посмотрите на рисунок. Микрочип, прикрепленный к черепу считывает набор характеристик, усиливает [преобразует иным образом] их для того, чтобы компьютер, управляющий протезом был в состоянии сигнал принять.

Сейчас стремительно разрабатывают технику, улавливающую излучения мозга и без прикрепления чипа к голове. Съем данных происходит дистанционно.

А теперь самое интересное! По-большому счету приемной части такого интерфейса, расположенной в железяке без разницы кто отдает команды — сигнал может быть послан и из мира Небес. Важно, чтобы управляющая волна имела приемлемые электро-магнитные характеристики.

***

Цифровые устройства стремительно берут на себя функции управления такими сложными системами как атомная станция, сеть трубопроводов, подсчет голосов избирателей, операционный центр Сбербанка, поиск Google, оповещение о ракетном нападении.

А поскольку электронные машины подвластны мысленному воздействию из мира Небес, то получается, что руководить жизнью людей будут оттуда с помощью аппаратно-программных интерфейсов нового типа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded