Category:

Откровение (5) или Мир напечатан на 3D-принтере (8)

Интересная комбинация получается, если посчитать в качестве появления «нового неба и новой земли», т.е. кульминационного события Откровения и заодно всего библейского этапа развития жизни на планете то, что предлагает в качестве гипотезы Андрей Тюняев. А именно распечатку нашего мира со всеми материальными объектами, завершенную к 1 марта 1953 года.

Другими словами, происходящее в связи с распечаткой — и есть  проявление новых неба и земли.

Звучит дико и оттого сам до конца не догоняю эту мысль. Сегодня вечером немного поддал своей абрикосовки и потому в нетрезвом уме осмеливаюсь на ее высказывание.

Непонятно?

Смотрите. Тот мощный процесс ревизии истории, наблюдаемый в России, имеет в качестве своего предела результат, что в приложении к описанному в Откровении можно сформулировать так: события из книги Иоанна Богослова можно квалифицировать как уже свершившиеся.

Те катастрофы со смывом в унитаз всей Сибири, «ядерными» бомбардировками или вселенскими пожарами, заметанием песками огромных территорий Африки или слоем глины городов России, мировыми войнами или такими же по масштабам жертв эпидемиями — разве это не есть то, что по праву можно посчитать апокалиптическими вещами?

Едва ли не любое зашифрованное сообщение Откровения легко интерпретируется какой-либо описывающей прошлое теорией того или иного ревизиониста.

Это означает, что проживаем мы во времена едва ли не постапокалиптические. Возможно осталось дождаться лишь полноты завершения каких-то событий из последних глав...

Собственно, это главный вывод, который можно сделать из ознакомления с Откровением...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded